オンラインショッピングサイトはこちら

ホーム>はちみつレシピ集>第11回 はちみつきなこもち

第11回 はちみつきなこもち

2013年10月01日

< 材料 >

おもち・・・・お好きな分量を
きなこ・・・・適量
国産蜂蜜 とち・・・・適量

< 作り方 >

1.おもちはオーブントースターで少し焦げ目がつくぐらいに焼く。

2.焼けたおもちを
ボールお湯を入れた中にさっとくぐらせ、きなこをまぶし、その上にはちみつをかけていただく。

011.jpg

この料理にぴったりのはちみつは...

国産蜂蜜 とち
コクのある重厚な味わいで、鉄分などのミネラルが豊富な「国産蜂蜜 とち」
商品ページを見る

最近の記事

プラムジュース

2013年10月01日

< 材料 > プラム 1kg はちみつ

レシピを見る

和風スパケッティ

2013年10月01日

< 材料2人分 > スパゲッティ 20

レシピを見る

はちみつきんぴら 2

2013年10月01日

< 材料 > ごぼう・・・2本 人参・

レシピを見る